川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ぼく頑張ったよ!!

2014年03月04日 | 日記
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


誕生餅をご注文いただいたお客様から、お子様のお写真を送っていただきました!

何か背中に乗ってるぅ~!
起き上がれないよぉー!!



頑張ったあとは大好きなママに褒めてもらいました☆

たくましく、健やかに成長していってね!!



ぜひ誕生餅を背負ったお写真募集しています♪


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします