川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

飾るだけではモッタイナイ

2014年03月18日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日はお彼岸の入りですね。
本日から「おはぎのきな粉、ごま(こしあん入り)」、そして大人気の「糸切り団子」も販売していますよ♪


皆さん!らくがんはお供えして、そのまま捨てていませんか?
お客様でも「仏様にあげるだけだから…」と言う方が多くいらっしゃいますが、ちょっと待って!!
是非食べてみてください!

吉田屋のらくがんは特製のこしあん入り。
三代目の大好評なんですよ♪



大きなこしあんが真ん中にどーんと入ってます!





こちらは白い蓮の花バージョン。緑の葉っぱもあります。
(小さいあん無しらくがんもあります)


食べるとついつい止まらなくなってしまうらくがん。
ぜひ捨てないで召し上がって下さいね♪



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします