川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

ご卒業おめでとうございます

2014年03月13日 | 日記
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日は中学校の卒業式のようです。あいにくの雨になってしまいましたが、朝はフォーマルウェアを着たお父さんお母さん方がお店の前を歩いていらっしゃいました。

お子様の卒業は、ご両親も色々な想いが駆け巡りますよね。
今朝のお母さん方の表情を見て、こちらもその様な想いが伝わってきました。

中学校は一番多感な時期ですよね。
楽しかった事、苦しい想いをした事…
自分自身も色々な悩みと戦いながら過ごしていたなぁと懐かしく思います。

たくさんの想い出と共に、新しい世界へ羽ばたいて欲しいですね!
Boys, be ambitious!



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします