goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

桃からうまれた桃菓ちゃん、本日最後です!

2015年03月08日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日で「桃からうまれた桃菓ちゃん」販売終了です!
(神奈川県菓子工業組合加盟店では明日まで)



この機会をどうぞお見逃しなく!!


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします