川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

花菖蒲

2015年05月03日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


明日は定休日ですが、休まず営業いたしますよ!


今日も朝からたくさんのお客様がお見えになりました。
やはり一番人気は柏餅!
実家に戻るちょっとしたお土産、自家食用として買っていかれる方が多かったようです。
初節句のお祝いに…など、きちんとした箱に入れてお渡ししたい場合はこのようなお箱をご用意しております。


GW真っ只中ではありますが、GWが終わったらすぐに来るのが「母の日」。
「母の日」にオススメなのが練りきりです♪


右上から時計回りに
花菖蒲(つぼみ)、ばら、青楓、カーネーション、花菖蒲。

この時期はたくさんの種類の花々が咲いているので、練りきりも勢揃い!
見て楽しみ、食べて笑顔になる練りきりのプレゼントはいかがですか??
(クール便で地方発送も可能です)


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします