川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

明日で「男の柏餅」 販売終了です!

2015年05月05日 | 日記
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日は一年を通しても一番と思われるほど、お客様がいらっしゃる日。
開店から閉店まで、たくさんのお客様がご来店下さいました。
深夜から起きて準備をしていましたが、早くから欠品やお待たせする商品があり、皆様にご迷惑おかけいたしました。申し訳ございませんでした。

また、普段無いほどの混み合いでしたので間違いがなかったか、失礼な対応が無かったか、心配しております。


でも本当にたくさんの方に来てくださり、とても感謝しています!柏餅って凄いですね(笑)
自分自身が三姉妹だったせいか、あまり柏餅に馴染みが無かったのですが(柏餅より桜餅の方が馴染みがありました)、5/5は柏餅を食べる日!というのが今でも定着しているのが柏餅の根強い人気なのだと感じます。


さあ、今日もたーくさんご注文いただいた「男の柏餅」、明日で販売終了です!
どうぞお買い逃しなく!!



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします