今日から二連休、今夜も居酒屋へ。
もう特典引換券も無くなり今夜からは普通通りのオオダー。
まだ胃が小さくなっているのが正常には戻らず、沢山食べると腹具合の調子悪さ。
今夜の献立メニュー。
まずは付出し。
付出しは初めて撮影、日により変わります。
どうしても刺身は欠かせない。
アジの刺身。
シマアジの刺身。
脂が乗って美味しかった。
チャンヂャ。
肉の内臓をキムチで和えたもので、ご飯の友に良いかも?歯ごたえもあり珍味。
ほくほくじゃがバター。
新じゃがではの料理、メニュー通りほくほく感のじゃが芋、イカのこじょうからにまぶして食べるんだけど、中々グットな味。
秋野菜天ぷら。
とても美味しい。
芝エビと玉葱かきあげ。
エビと玉葱がマッチしてとても美味しい。
最後の締めで、ティソーダ―。
レモンが効いてあっさりなティ-ソダー。
今夜の撮影は少しは上達したかな?