コロナ禍の中、早いような、遅いようなはっきりしない年でした。
ブログの更新も、何を更新する?。
こんなブログですが、訪れてくださった皆様にはほんと感謝しております。
来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。
今年も私一人で年を迎えております。
何十年ぶりでしょうか?年の夜を家で迎えるのは。
明日の夜からまた仕事ですが、明日の朝は初日の出の撮影はどうしょうか悩み中です。
曇空の間から太陽が覗くといった天気のようですが。
今年は、魚類はネットで頼みました。
どうしてもお店だと正月前は値段が上がりますからね、ネットだと普通に買えるから。
今年は、天然のブリ、天然のタイの昆布〆、貝、この前購入の鰹。
ブリとタイの昆布〆。
数の子は、松前漬けを購入。
握り寿司は、私が良く行くフレスタ祇園店の方が握りのネタが大きい。
これが今夜の食事です、焼酎が弾みました。
ブリは甘すぎて全部は食べきれず。
正月のお雑煮は3日の休みの日ですかね。