今日も、暖かくていい天気だ。
早朝は温室で1時間ほどムクナと遊んで、
戻って、漬け込んで干してあった鹿をジャーキーに、、、!
野蛮爺のオヤツ兼焼酎のアテができあがった。
鹿のソフトジャーキー、柔らかくてご機嫌!
ステーキが似合う御仁にはコレは似合わないから、
欲しがらないように、ネ (^^♪
これは赤ワイン2、醤油1三温糖05に、
好みの香辛料を加えて漬け込む、
1晩漬けて、風干ししてから、、、
煙は少なめでスモーク!
早朝は温室で1時間ほどムクナと遊んで、
戻って、漬け込んで干してあった鹿をジャーキーに、、、!
野蛮爺のオヤツ兼焼酎のアテができあがった。
鹿のソフトジャーキー、柔らかくてご機嫌!
ステーキが似合う御仁にはコレは似合わないから、
欲しがらないように、ネ (^^♪
これは赤ワイン2、醤油1三温糖05に、
好みの香辛料を加えて漬け込む、
1晩漬けて、風干ししてから、、、
煙は少なめでスモーク!