手作り日本酒「どぶろく」作り!
昨夜からコタツに入れておきましたら、早くも今朝になったら液化してきました。直ぐに攪拌しました。
仕事終了後帰宅してから見ると、発酵がすすみ発熱しておりました。中を確認すると泡が出ておりました。
この分だと完成も近いかもしれません!
発酵して泡が出ております。しかも熱くなっておりました。
手作り日本酒「どぶろく」作り!
昨夜からコタツに入れておきましたら、早くも今朝になったら液化してきました。直ぐに攪拌しました。
仕事終了後帰宅してから見ると、発酵がすすみ発熱しておりました。中を確認すると泡が出ておりました。
この分だと完成も近いかもしれません!
発酵して泡が出ております。しかも熱くなっておりました。