居酒屋「稲田屋」パート2
前回、お酒について記載させていただきましたが、料理もなかなか美味しいかったです。
「鯛の肝とアボカド」、「ホタルイカ」の沖漬、「ホタルイカの肝の一夜干し」など日本酒に合うものがおおいです。
今回は写真に撮れなかったですが、本当に紹介したい一品でした!
「OLなび」もチェック!居酒屋「稲田屋」パート2
前回、お酒について記載させていただきましたが、料理もなかなか美味しいかったです。
「鯛の肝とアボカド」、「ホタルイカ」の沖漬、「ホタルイカの肝の一夜干し」など日本酒に合うものがおおいです。
今回は写真に撮れなかったですが、本当に紹介したい一品でした!
「OLなび」もチェック!新宿「稲田屋」のお酒
新宿駅の西口小田急デパート隣「新宿パレット」6階に店舗はあります。
「稲田屋」山陰鳥取の地酒文化を支える老舗「稲田本店」が手がける居酒屋です。
なるほど素晴らしい日本酒のメニューでした。
お奨めの「稲田娘」などいろいろ呑ませていただきました。
日本酒通にとっては堪らないお店でした!
小峰歯科医院オフィシャルブログ
山陰地方の独特の味だと思います。美味しかったです。