「石橋坂」最終回
次に出されたのは「茶碗蒸し」です。もちろん、ちょっと変わっておりました。
そして「焼き魚」でした。私はオクラが苦手でしたが、香ばしさとオクラが妙に合っていたと思います。
最後が「にぎり寿司」です。これは酢飯もただの酢ではないと思いました。
かなりボリュームもありましたので、最後の「にぎり」は女房の残した分までいただきました。
ただちょっと残念だったのは二銘柄ほど日本酒が古く美味しくなかったです。
おそらく、人気がないお酒だったのか、と思います。(日本酒はすぐ酸化されるお酒なので!)
小峰歯科医院オフィシャルブログ
どうですか?美味しそうでしょう!アナゴもネタが大きく味もしっかり浸み込んでおりました。
お店の玄関を出たところにある見事な盆栽です。
N夫妻ほんとうにご馳走さまでした。感謝!
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