先程、博多に着きました
明日、学際企画のセミナーが博多であります。
予想以上の参加のようです。
感謝です!
今、永井先生をホテルの部屋で待っています。
東京より博多の方が寒いです。
こらから行きつけの大阪屋へ出かけます!
この模様は後ほどブログでご紹介いたします。
先程、博多に着きました
明日、学際企画のセミナーが博多であります。
予想以上の参加のようです。
感謝です!
今、永井先生をホテルの部屋で待っています。
東京より博多の方が寒いです。
こらから行きつけの大阪屋へ出かけます!
この模様は後ほどブログでご紹介いたします。
「大根や」
普段、予約なしで行くとなかなか入れない「大根や」がたまたま二人分空いており、四野見氏と二人でお邪魔しました。
しかもカウンターでしたのでラッキーでした。
大将の料理が見えてとても楽しいです。
素早い手さばきは感動します。
ブリ大根ですが、我が家のものとはぜんぜん違うので興味がありました。
蛤が大きくてとても美味しかったです!