今日は、家ラーメン。
テレビ等でラーメンの映像が流れている、無性にラーメン🍜 が食べたくなります。
そんな時は、お取り寄せした佐野ラーメンを、今回は。
↑ 佐野青竹手打ちラーメンを家で作ってたべました。
↑ 麺はこんな感じ、私の好きな平打ちじれ麺。
今のお取り寄せ🍜美味しい。
↑ サラダと家ラーメン。
焼き豚・メンマをトッピングして、野菜ラーメン風 🍜 にして。
最近気にいって、数か月に一度くらいの頻度で美味しく食べている佐野ラーメン「大和」。
数日前。
幸楽苑の創立イベント開催、数日後お店に食べに行ったが。
↑ 間違って、フラッシュの設定にした写真を撮ってしまった。 盛り付けか。
何かがおかしい、味か見た目か。?
価格改定で味噌野菜タンメン(640円⇒700円)・ロカボ麺(100円⇒110円)になりましたが。
野菜の量も少ない感じだし、ロカボ麺も前回たべた時より美味しくなかった。
塩野菜タンメンの方がロカボ麺は合うのかな?。
お店で食べ物の提供を受ける時の見た目は、すごく大事だと思う瞬間だったかもしれない。
↑ これは以前食べた時の味噌野菜タンメン。
写真の撮影条件が違うが、以前はこんな感じ。
野菜の量が、綺麗に多いように盛り付けてありました。
今回は、調理の方がいつもの人とは違っていましたが。
値段が上がったのは材料費が高騰したからやもうえないと思いますが。
以前は、安くておいしい。
私の中では、コスパが良いイメージで良く通って居ました。
もう一度くらい少し間隔を置いて食べに行きたい。
食べた日の私の体調がおかしかったらごめんなさい。🙇
何年も通っていると、味音痴の私でも微妙変化を感じる事ができる。
↓ お口直しに。
↑ 越前流水くずながし、いちご味。
家での買い置きを帰宅後。
↑ 美味しく頂きました。
↑ こうゆう、感触の物が好き。
くず・寒天・わらび餅等、なんでも好きですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます