夏のお菓子と言えば。
私の中では、柏屋さんの。
↑ くず桜・錦玉羹「金魚」。
たまらなく好き。
↓ 桃を沢山いただいたので。
↑ 初めて挑戦しました。
↑ 桃を一口大にカットして。
ゼラチンで固め、冷蔵庫で一番冷やして。
↑ 初めてにしてまあまあの感触。
桃を、少し甘く煮詰め固めると意外といけるかも。
↓ スマホを観ていたら。とうもろこし🌽の案内が目に飛び込んできました。
↑ 北海道からお取り寄せをして。
↑ 簡単な方法の電子レンジで。
500ワット・5分。
↑ 美味しく頂きました。
北海道のとうもろこしと言えば。
札幌に行った時、屋台のとうもろこしを買って食べた。
美味しさにがっかり😞した思い出が脳裏をかすめました。
期待したのが大間違いでした。
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