今日も燻製。
ネタはこれ。
かまぼこの燻製は、ほかの方のブログでかまぼこ燻製のカルパッチョに触発されて、薄切りにして、ryoさんが前にうちに置いていったワインビネガー、オリーブオイルとマスタード、黒コショウを混ぜたものをかけて食べてみる。
コンビーフは燻製してもしなくてもいいやという感じ。かまぼこはもうちょい燻製の香りがあるほうが良かったかも、でもうまい。
今日、親戚が吉野に花見に行った土産を買ってきたというので行って、ついでに親戚宅の山のビデオを見せてもらってると(この親戚が私の山の師匠)、この景色を生で見たくなった。
九重らしい。
このスケールは凄すぎ。今年の時期には行けそうにないので、来年を目標に。
今日のタバコは0本(薬飲んでもやっぱりイライラする)。
ネタはこれ。
かまぼこの燻製は、ほかの方のブログでかまぼこ燻製のカルパッチョに触発されて、薄切りにして、ryoさんが前にうちに置いていったワインビネガー、オリーブオイルとマスタード、黒コショウを混ぜたものをかけて食べてみる。
コンビーフは燻製してもしなくてもいいやという感じ。かまぼこはもうちょい燻製の香りがあるほうが良かったかも、でもうまい。
今日、親戚が吉野に花見に行った土産を買ってきたというので行って、ついでに親戚宅の山のビデオを見せてもらってると(この親戚が私の山の師匠)、この景色を生で見たくなった。
九重らしい。
このスケールは凄すぎ。今年の時期には行けそうにないので、来年を目標に。
今日のタバコは0本(薬飲んでもやっぱりイライラする)。