室内燻製 2011-04-03 23:04:21 | 日記 こないだ、買ったスモーカーでベーコンを作ってみた。 温度調整に失敗して焼き豚になってしまった。これでも旨いけど。 « 今年度の目標 | トップ | 選挙 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (鯵浪) 2011-04-04 15:36:24 切り口が見てみたいわ~!外は焼けてるけど、中は意外と美味そうな色してたんじゃない? 返信する Unknown (kaz) 2011-04-04 19:46:35 正面が切り口です・・・。 返信する Unknown (鰺浪) 2011-04-04 21:45:08 うん。見事に焼けてるね。汗 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
外は焼けてるけど、中は意外と美味そうな色してたんじゃない?