中華工房点心点さんのインスタを見て
モッフルメーカーと冷凍してた美味餃子で直ぐマネっこしました。
宮崎辛飯とポン酢で食べましたが、
普通に焼くのと違ってカリカリしててバリうま❣️
旦那がたまらず冷蔵庫から🍺出して
昼間っからキューーーっと😅
ところが、あとでちゃんと読み返したら
餃子じゃなくて包子を焼いてあるんでした💦
あぁ、勘違い、、
ついでに童夢の森のパンも
全部焼いたらめちゃくちゃカリカリの熱々で美味しかったです😋
夜は、人生初
ドクダミの天ぷらやってみました✌️
試しに花も茎も全部揚げてみたけど
茎は噛んでも残るので揚げないほうがイイかな。
揚げても強烈なニオイはそのまんまだけど、
味は美味しかった〜❣️
ついでに昼の残りの点心点の餃子も天ぷらに🥟
これも美味しかった🥰