我が家は
たまーーーーーに肉じゃがしますが、
余るようにいつも大鍋いっぱいに作ります。
そして、翌日は肉じゃがコロッケにリメイク。
味が付いてるので味付けは要りません。
一応ダイエッターですから😆
揚げないコロッケにします。
①潰して
②パン粉をカリッと炒めて
③潰して丸めておいたのに
④炒めたパン粉をまぶすだけ
ジャガイモの炭水化物気になるので
油使わないと👍💓
我が家は
たまーーーーーに肉じゃがしますが、
余るようにいつも大鍋いっぱいに作ります。
そして、翌日は肉じゃがコロッケにリメイク。
味が付いてるので味付けは要りません。
一応ダイエッターですから😆
揚げないコロッケにします。
①潰して
②パン粉をカリッと炒めて
③潰して丸めておいたのに
④炒めたパン粉をまぶすだけ
ジャガイモの炭水化物気になるので
油使わないと👍💓
肉は、やっぱ、クジラがいいな。
コロッケが出来るように、多めには
作りませんね。
じゃがとか南瓜の汁、かけて食べるの
好きです。肥るな。
わざと大盛り作っちゃいます😄
じゃがいもは太るので
カレーライスにも入れないんですけど
やっぱり好きだからたまに食べちゃいますね😋