毎年、事務所で
鏡開き
をします。
私、事業部のHがおしるこを作ります。
(ぜんざい
と言うのが正しいのでしょうか
)
あずきタップリ お砂糖どっさり
栗の甘露煮も入ります
以前は、近所のお取引先も顔を出して下さって、
大勢で食べたのですが...。
ここ数年は、来客も無くちょっと寂しい
昔は、しょっちゅうお茶飲みに来る営業の子とか居たのに、
何か、人恋しい...。
毎年、事務所で
鏡開き
をします。
私、事業部のHがおしるこを作ります。
(ぜんざい
と言うのが正しいのでしょうか
)
あずきタップリ お砂糖どっさり
栗の甘露煮も入ります
以前は、近所のお取引先も顔を出して下さって、
大勢で食べたのですが...。
ここ数年は、来客も無くちょっと寂しい
昔は、しょっちゅうお茶飲みに来る営業の子とか居たのに、
何か、人恋しい...。