コウタケがぽつんと1本はえていた。
軽井沢のレストラン エブリコで食べたコウタケをおもいだす。
うまかったなぁ。
具はシンプルにコウタケだけで、リゾットを作ってみた。
粉チーズで味をととのえてみた。
リッゾトにしては、水の分量が少なすぎたかな?
コウタケの濃厚な香りがたまらない。
フレッシュなコウタケはすばらしい歯ごたえだ。
それにしても、だいぶ寒くなってきた。
野外で料理しているので、湯気がたくさでてくれて、
写真を撮るには都合がいい。
コウタケ 北杜市 2011年9月29日 22:41
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ
(f2.8 1/20秒 ISO100)
北杜市 2011年9月29日 16:18
E-PL1, 17mm F2.8
(f7.1 1/500秒 ISO200)
軽井沢のレストラン エブリコで食べたコウタケをおもいだす。
うまかったなぁ。
具はシンプルにコウタケだけで、リゾットを作ってみた。
粉チーズで味をととのえてみた。
リッゾトにしては、水の分量が少なすぎたかな?
コウタケの濃厚な香りがたまらない。
フレッシュなコウタケはすばらしい歯ごたえだ。
それにしても、だいぶ寒くなってきた。
野外で料理しているので、湯気がたくさでてくれて、
写真を撮るには都合がいい。
コウタケ 北杜市 2011年9月29日 22:41
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ
(f2.8 1/20秒 ISO100)
北杜市 2011年9月29日 16:18
E-PL1, 17mm F2.8
(f7.1 1/500秒 ISO200)