クリタケ
2011-10-12 | 料理
クリタケをジャガイモとニンニクと一緒に焼いてみた。
クリタケは味噌汁にしてもあんまりうまくないような気がする。
ぬめりがないことと、柄の肉質が硬めなのが原因かもしれない。
油をつかったり、しっかりと味つけしたりすると、
クリタケはとってもうまくなる。
クリタケ 岐阜県朝日町市 2011年10月日 18:32
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ
(f3.2 1/5秒 ISO100)
クリタケは味噌汁にしてもあんまりうまくないような気がする。
ぬめりがないことと、柄の肉質が硬めなのが原因かもしれない。
油をつかったり、しっかりと味つけしたりすると、
クリタケはとってもうまくなる。
クリタケ 岐阜県朝日町市 2011年10月日 18:32
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ
(f3.2 1/5秒 ISO100)