りずむぱーとのGOODLIFE

これからは自分磨き☆きら~ん!

麒麟山超辛口生酒

2024年07月07日 | おいしいもの

すっきり飲みやすい
…との事😊




旅行終わって半バギ脱ぎの会
釜飯


梅干しを漬けてみた
ジップロックで…うまくいくかな



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだヤゴがいる | トップ | ひとりで映画館 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (boke090)
2024-07-07 17:24:36
梅干しをジップロックで作れるんですね!
これなら容器がじゃまにならなくていいですね👍
返信する
Unknown (りず)
2024-07-08 11:15:41
boke090さん、ちょっとジップロックが小さかったかも…梅酢がたくさん出始めました
返信する

コメントを投稿