今日のレシピはこれだよ

2013-07-02 | グルメ

我が家のきゅうり炒め

 
我が家のきゅうり炒め
さっと炒めるだけ。あと一品にちょうどいい(^O^)
 
材料 (4)
2本
かにかまぼこ
4本~
ホールコーン缶
50g
ハム
4枚
ゴマ油
大さじ1
塩、こしょう
少量
白いりごま
適量
 

1

 

きゅうり、ハムを大きめの千切りにする。かまぼこは粗く裂きます。コーンは汁を切っておきます

2

 

フライパンにゴマ油を入れて①をさっと炒め、塩こしょうを入れて、ごまをふる。

3

 

器に盛ったらあっという間に出来上がり!サラダでも食べれるからさっと炒めるだけでok。