今日の前菜は これ!
二皿目は
右のイカのソースは『バルサミコしょう油』です』
つぎに、ホタテのグラタンでした。 パシャリをわすれました アハッ!
そして、メイン
オーブンでじっくり焼きました
あといろいろでした。
おかたづけ いっぱいなので このへんで 『チャォ』
ビストロ甲丙”モルトボーノ”
0972-22-6446
今日の前菜は これ!
二皿目は
右のイカのソースは『バルサミコしょう油』です』
つぎに、ホタテのグラタンでした。 パシャリをわすれました アハッ!
そして、メイン
オーブンでじっくり焼きました
あといろいろでした。
おかたづけ いっぱいなので このへんで 『チャォ』
ビストロ甲丙”モルトボーノ”
0972-22-6446