ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

菱餅と クリームチーズケーキ

2012-01-30 19:42:03 | 料理

 もうすぐ、お雛様の季節、ちょっとはやめで いただきました。

お雛様の菱餅ですよー

 

 オーブンで焼いて

 

こんなにトロトロ つきたてのお餅を焼いたような感じです

『もう何もつけづに そのままで 甘みもありとても美味しい (アーしあわせ)』

クリームチーズケーキ作りです

よーこさんが 焼きます

材料は これ

右下はKOHEI農園の一本だけある貴重な

完全無農薬のネーブルミカンでつくった。『 マーマレード 』です。

チーズケーキの中に入れます。  『これが美味しいんですね!』

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446