さーて 2月からの 『プチ改装 進行計画プロゼクト』
シェフの頭の中の予定は 目標通り 進行し無事終了です。
開店前は
白で統一です
開店時は
私の好きな グリーンが 白とあわさってすっきりです。
それに合して 店内もかなり片付け 綺麗に ペインティングしました。
すっきりしてよくなりました。
さーーーーーーぁ これからは夏に向けて
美味しいメニューつくりです。
・・・・・おたのしみに・・・・・・・・
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
さーて 2月からの 『プチ改装 進行計画プロゼクト』
シェフの頭の中の予定は 目標通り 進行し無事終了です。
開店前は
白で統一です
開店時は
私の好きな グリーンが 白とあわさってすっきりです。
それに合して 店内もかなり片付け 綺麗に ペインティングしました。
すっきりしてよくなりました。
さーーーーーーぁ これからは夏に向けて
美味しいメニューつくりです。
・・・・・おたのしみに・・・・・・・・
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
茄子 キュウリはお友達のところの物
最近キュウリを オリーブオイルで炒めパスタと合わせてます これがおいしいんです。
地野菜 がとても美味しいので
オーガニックのスパゲティと合わせたらと思い
オーガニックスパゲッティ麺 と地野菜でスパゲッティを作って
まかないごはんです
当然美味しいんですが、なんか、ホッとする感じです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446