今日は 水出しアイスコーヒーです
さー この透明感
水で 12~14時間かけ
KOHEIでは8℃以下の環境でて作ります
温度が低いので コーヒーのタンニンがでにくく
渋くないまろやかなアイスコーヒーになります
透明な黒い液体になります。
今日からのKOHEIのアイスコーヒーです。
きょうのおすすめです
地野菜のオイルスパゲッティ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は 水出しアイスコーヒーです
さー この透明感
水で 12~14時間かけ
KOHEIでは8℃以下の環境でて作ります
温度が低いので コーヒーのタンニンがでにくく
渋くないまろやかなアイスコーヒーになります
透明な黒い液体になります。
今日からのKOHEIのアイスコーヒーです。
きょうのおすすめです
地野菜のオイルスパゲッティ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446