先週末から食べられているのですが
写真のアップが遅れました。
『海老×2(えびえび)ソースのスパゲッティ』 です
尾浦の深海海老でソースを作り KOHEIのトマトソースと合わせ仕上げます
トマトと海老味がクリーミーなスパゲッティになってます。
今日はパンの準備をしています
そして先ほど
焼きあがりました。
暑いので気をつけてね~~
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先週末から食べられているのですが
写真のアップが遅れました。
『海老×2(えびえび)ソースのスパゲッティ』 です
尾浦の深海海老でソースを作り KOHEIのトマトソースと合わせ仕上げます
トマトと海老味がクリーミーなスパゲッティになってます。
今日はパンの準備をしています
そして先ほど
焼きあがりました。
暑いので気をつけてね~~
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446