梅雨が明けたら これです。
冷製スパゲッティ と 冷製生パスタ
これが メニューに登場です。
今回は 柑橘系(グレープフルーツ)にワインビネガー つぶ入りマスタードで作ります
いまからの季節に さっぱりとそして美味しく更に野菜も食べれて
とてもいいと思います。
わぁぉ~っと嬉しい料理がつくりたい
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
梅雨が明けたら これです。
冷製スパゲッティ と 冷製生パスタ
これが メニューに登場です。
今回は 柑橘系(グレープフルーツ)にワインビネガー つぶ入りマスタードで作ります
いまからの季節に さっぱりとそして美味しく更に野菜も食べれて
とてもいいと思います。
わぁぉ~っと嬉しい料理がつくりたい
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446