11月の温かいメニューです。
トマトソースをスープにした。 『ペスカトーレ』
あったかくって 温まって魚介の出汁がきいて美味しい
トマトスープのパスタに仕上がってます。
《11月だけしか作りません》 是非一度・・・・
マスカルポーネチーズをのせても とってもいいです。
絶対おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
11月の温かいメニューです。
トマトソースをスープにした。 『ペスカトーレ』
あったかくって 温まって魚介の出汁がきいて美味しい
トマトスープのパスタに仕上がってます。
《11月だけしか作りません》 是非一度・・・・
マスカルポーネチーズをのせても とってもいいです。
絶対おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446