ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

今旬のおすすめは・・・

2012-11-09 18:36:41 | 料理

今採れたての おすすめは

この肉厚見てくださいね  このまま焼いて おしょう油ポン酢で美味しいです それも食べますが

これを使った。 『原木生しいたけの オリーブオイルスパゲッティ』です。

 KOHEI今のおすすめです

 

嬉しいものいただきました

蒲江の海で取れた イワシのフライ

これでごはんをペロッと いきました。

 

よーこさんは  これを焼いてます

マドレーヌ 100個

11月11日にある 佐伯市民吹奏楽団コンサート の差し入れです。

皆さんお楽しみに~~~~

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446