ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

畑の幸・・・・・

2012-11-28 19:01:15 | 日記

今日は 水曜日です。ということで

KOHEI農園   と知り合いの畑から収穫してきました。

ぜーんぶ 無農薬 有機栽培です。

赤いお芋 シェフはこれ好きなんです。

あと大根の葉っぱ もちろん大根  青梗菜 白菜

もうとっても嬉しいー

 

お~~と これは 有機栽培と言えるのかな?

  原木生しいたけ

ここまでなるのに 丁度二年かかりました。

 山で チェンソーで切り倒して 

担ぎ出して

種コマをうって

 山の中に寝かして寝かせて 

 丁度2年です。

このきのこで  明日のランチは 『ペペロンチーノ』を作りましょうかね!

                        赤いお芋も入れましょう。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446