ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

熱々の チーズ ごはん

2012-11-03 17:29:27 | 料理

『熱々ドリアグラタン』 今日明日 たべれます  

  《シェフのひらめきメニューの為   サービス価格の¥880》                           

  

チキンピラフのホワイトソースグラタン  ちょっと欲張ってみました。

さーて 作り方は

  チキンピラフを作ります。

  手作りハワイとソースをかけて

  チーズをのせて

  焼きます

 

ケチャップの甘酸っぱさと ホワイトソースのクリーミーさがベストマッチの

柔らかい味に仕上がってます。

焼きたて 熱々をどうぞ!!

 

  熱々です。  

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446