今日のおすすめです
原木しいたけ 自家栽培しています。
この『生しいたけのオリーブオイルスパゲッティ マスカルポーネのせ』
これが 明日のランチで食べれます。 チーズがふわっと溶けて美味しいです。
と これ
白かぼちゃ
甘さにビックリです。 糖度がとってもたかいです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめです
原木しいたけ 自家栽培しています。
この『生しいたけのオリーブオイルスパゲッティ マスカルポーネのせ』
これが 明日のランチで食べれます。 チーズがふわっと溶けて美味しいです。
と これ
白かぼちゃ
甘さにビックリです。 糖度がとってもたかいです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446