きょうは 今度ある飲み上げバル
の メニュー 3種の中から くわしく 書きます
KOHEIは
ワインやビール カクテルなどに合う
前菜盛り合わせ 『チキンのトマト煮込みとプロシュット』
時計回りに
プロシュット ・ イタリア産生ハム 豚もも肉と塩だけで 最低400日以上(13か月)かけて 自然の空気の中で熟成させてつくります。
佐伯産サラダ ・ 地元で作られている野菜 おもにフルーツトマト 山田農園さんのホワイト&グリーンアスパラ
KOHEI農園の ルッコラ バジルなどで 2種のドレッシングソースをかけます。
グリッシーニ ・ イタリア産 お口直しに
鶏ももトマト煮込み ・ 玉ねぎ 茄子などと KOHEI のトマトソースと一緒に煮込みます。
カマンベールチーズ ・二種類の味のカマンベールを盛ります。
オリーブの実 ・ イタリア産のオリーブの実 食べなれてくると やみつきになりますよ。
の6種を もりこんでます。 今日は前菜盛り合わせの 『チキントマト煮込みプロシュット』でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446