ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

バルメニュー をくわしくね。

2013-09-01 18:33:30 | 料理

きょうは 今度ある飲み上げバル

 の メニュー 3種の中から くわしく 書きます

  KOHEIは

ワインやビール カクテルなどに合う

前菜盛り合わせ 『チキンのトマト煮込みとプロシュット』

     時計回りに 

プロシュット ・ イタリア産生ハム 豚もも肉と塩だけで 最低400日以上(13か月)かけて 自然の空気の中で熟成させてつくります。

佐伯産サラダ ・ 地元で作られている野菜 おもにフルーツトマト 山田農園さんのホワイト&グリーンアスパラ
            KOHEI農園の ルッコラ バジルなどで 2種のドレッシングソースをかけます。

グリッシーニ   ・  イタリア産 お口直しに 

鶏ももトマト煮込み ・ 玉ねぎ 茄子などと KOHEI のトマトソースと一緒に煮込みます。

カマンベールチーズ ・二種類の味のカマンベールを盛ります。

オリーブの実      ・ イタリア産のオリーブの実 食べなれてくると やみつきになりますよ。

 

の6種を  もりこんでます。   今日は前菜盛り合わせの 『チキントマト煮込みプロシュット』でした。

      ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

      0972-22-6446