今日はお友達のところの 料理です。
『ヒスイ茄子の和風ドレッシングかけ』 です。
ヒスイ茄子に パプリカのオイル漬け』
和風ドレッシングは 醤油とかぼすがベースで作っているそうです。
そして今月9月号の 『月刊セーノ!』 に載ってます
佐伯市の 直見駅の近くに お店はあります。
今日はお友だちのところのお店でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日はお友達のところの 料理です。
『ヒスイ茄子の和風ドレッシングかけ』 です。
ヒスイ茄子に パプリカのオイル漬け』
和風ドレッシングは 醤油とかぼすがベースで作っているそうです。
そして今月9月号の 『月刊セーノ!』 に載ってます
佐伯市の 直見駅の近くに お店はあります。
今日はお友だちのところのお店でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446