ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

今日は、ランチタイム後 大分市へ ちょっと用事 

2013-09-25 21:59:26 | あっと、気づいたこと

今日の KOHEIのランチは

『南瓜と塩熟トマトのスープ』

メインは

『アスパラのトマトソーススパゲッティ』でした。

 

そしてランチタイム終了後は

水曜日ですが ちょっと用事がありまして

畑仕事ではなく  

ここへ 行ってきました。  ここは大分市です「さーてどこでしょう。」

   

さーってどこでしょう。    お楽しみは 11月2日後にね! おたのしみにー パチパチ

そしてそのあとは、久しぶりの大分行でしたので 一回行ってみたかった。

 

  かんたん(寒たんがわかりませんゴメン) 公園です。

そして ここです。

 
ちょっと夕食

でした。   

帰ってきて、 今は明日のランチの準備をしています。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446