ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

バル2皿目

2013-09-02 20:24:37 | 料理

さーて 近づいてきました

『飲み上げバル』

  

今日はデザート編です。 (よーこさんが作ります) 

米粉で作る ケーキ三種 
  時計回りに  正面から

米粉の ・ クリームチーズケーキ

米粉の ・ 抹茶パウンドケーキ 

米粉の ・ チョコレートケーキ

そして これに 南瓜のアイスクリームがついて「これもなかなかの素材の味で ほのかな甘さにおさえてます」 

無農薬 青山さん ブルーベリージャムで 仕上げます。

おすすめです。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446