黒坂 宏二
明日は KOHEI 夕方6時からの開店です。
朝から 佐伯自動車学校のイベント『交通安全フェスタ』で
とろけるカレーで出店しています。 10:00~15:00
カフェラッテもあります。ほかたくさん出店して 色々な物食べれます。



みんなきてねー♪
☆☆☆お隣のイベント明日までですよー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

明後日の 佐伯自動車交通安全フェスタ の
出店用 KOHEIの『とろけるカレー』 しこみちゅうです
このカレーです
牛スネ肉で 美味しさを出したいので 三日前から仕込みます。
まず、 一時間30分あくを取りながらにこみます。
続きは この次ねー
そして さーて!
本日 発行のtekuteku
ヘルシーグルメ特集 県南の野菜ソムリエおすすめ のタイトルとして
佐伯の 野菜ソムリエ『岩城 悦子さん』
料理教室 「E-side kitchen]主宰
推薦ということで ビストロ甲丙をのせてくれました。
皆さん見てね☆
撮影風景です。
こんな風でした。 岩城さんおつかれさまでした。
おしらせです。
27日 日曜日は KOHEIイベント出店のため KOHEIは夕方 6:00よりのopenです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
『これは、facebook から 持ってきました。』
最近こんな書き方をしてみています。
今日は ランチは とーっても忙しかったのですが
夜は 空いているので イベントの準備しています
皆さんきてください。KOHEIは『とろけるカレー』とイタリアンコーヒー、パンケーキで出店します。