KOHEI 絶対おすすめの『いかのトマトソース』です。
KOHEIのさらっとしたトマトソース一押しです。 — 場所: ビストロ甲丙イタリア風洋食



できたんですよ。 いつもは ブログを書いてから facebookに入っていたのですが
今日は先にfacebookを投稿して
それを コーピーして ブログに 貼り付けしました。
今日の おすすめメニューは
『ピーマン ししとう オリーブオイルのスパゲッティ プロシュットのせ』
シンプルな味ですが これなかなか いいです。
そして、 真紀さんの 手作りパン いただきました。
お芋が入ったり 南瓜シナモンが入ったり お店では売ってないような パンを作りたいと いつも作っているそうです
そしておすそ分けを いただきました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日の 予約でした
「トマトのスープ」 サラダプロシュットのせ
あと 生パスタ 茄子トマトの チーズグラタン と続いて
鶏もも肉と 野菜のトマト煮 バルサミコソース
デザート
イタリアンコーヒー
今日のお客さんは
カフェラッテ と カプチーノ でした。
茶房 『伴』さんの 育てた お野菜いただきました。
とっても艶のいい ピーマンとししとうです。
トマトは 別のところから届きました。
糖度の高い フルーツトマトです。
いつもありがとうございjます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日の OCT大分ケーブルテレビさんの
「もぎたて情報局 水曜日コーナー ぐるぐる@ぐるめ」 の番組で
放送してくれました。
佐伯の店が 大分市の ケーブルテレビ に出してもらえるなんて うれしかった!!。
ちなみに たこ焼き『ちゃんきー』さんも でてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446