タコの天ぷらが食べたくて
久しぶりに一富士食堂へ行ってきました。
JRの機関区のある西浜に黄色い建物で
一階は駐車場で二階が食堂になっています。
時間も12時前だったので、混雑もなく
比較的ゆっくりと食事することができました。

タコの天ぷらを注文して

飯と汁、
そしてさわらの眞子の煮付けをトレーに載せて・・・・・・
これが、本日の昼食です。

タコ天は、天つゆで食べます。
タコは揚げ立てで、ころもはサクサク、タコはやわらかく年配のmorison
にも、おいしくいただけました。
食べながら次々と訪れるお客さんの様子を見ていると、
半数のお客さんががタコ天を注文していました。
久しぶりに一富士食堂へ行ってきました。
JRの機関区のある西浜に黄色い建物で
一階は駐車場で二階が食堂になっています。
時間も12時前だったので、混雑もなく
比較的ゆっくりと食事することができました。

タコの天ぷらを注文して

飯と汁、
そしてさわらの眞子の煮付けをトレーに載せて・・・・・・
これが、本日の昼食です。

タコ天は、天つゆで食べます。
タコは揚げ立てで、ころもはサクサク、タコはやわらかく年配のmorison
にも、おいしくいただけました。
食べながら次々と訪れるお客さんの様子を見ていると、
半数のお客さんががタコ天を注文していました。