鰤大根 2008-12-18 21:35:04 | 食物 本日: 昨日: 昨日の夜のうちに米の研ぎ汁で大根を茹でておいて 今朝から昆布で出しを取り大根と鰤のアラを入れて グツグツと半日ストーブの上に。 しっかりと味がしみ込んで « レタス入りキノコ炒飯 | トップ | クリスマスイルミネーション »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます