長男が案内してくれた十割蕎麦の <あずみの庵>
一旦冷凍して熟成させた十割蕎麦
長男の家に用事がありアッシーしてくれた次男と三人でのランチ会でした
めちゃくちゃ美味しかった~近くにこんな美味しい蕎麦があるならちょくちょく行きたいです
ラッキーな事に、6月1日から普通盛りが20パーセント増量<以前の大盛りと同じ量に

長男は蕎麦と神戸牛のタタキ
写真撮り忘れ
次男はランチメニュー<焼きアナゴ丼付き>
私はテレビで観てから一度食べてみたかった季節限定<すだち蕎麦>煮穴子とろろ丼付き


一旦冷凍して熟成させた十割蕎麦

長男の家に用事がありアッシーしてくれた次男と三人でのランチ会でした

めちゃくちゃ美味しかった~近くにこんな美味しい蕎麦があるならちょくちょく行きたいです

ラッキーな事に、6月1日から普通盛りが20パーセント増量<以前の大盛りと同じ量に


長男は蕎麦と神戸牛のタタキ



次男はランチメニュー<焼きアナゴ丼付き>

私はテレビで観てから一度食べてみたかった季節限定<すだち蕎麦>煮穴子とろろ丼付き





