プリドールで特別メニューのリッチなランチです
改装オープンして2度目ですが
スタイリッシュな感じになって清潔感もアップされて居心地良かったです
アミューズ
サツマイモのスープ
ここでオードブルが出ました
テリーヌでした
上にチーズをお席でトッピングして下さって
そんなこんなで写真忘れです
これがシッカリ量が有って
パンも美味しくて次のパンもお勧め下さってここでも既にお腹も程ほどになってしまうくらいでしたが
この後からがメインです
お魚料理
ヒレ肉のポアレ
お野菜の玉葱がすこぶる美味しかったです
今日一番と言っても良いくらい(笑)
デザート
栗とイチジク
ゆっくり出来て近況報告も色々ワイワイ
シェフが代わられてお料理の雰囲気も違いますね
とてもお若いシェフさんでした
前の前のシェフの時はお気に入りで少ないながらも出かけていましたが
最近はめっきり足が遠のきますね仕方ないですね
レカンフラワ―
2018コンテスト 最優秀賞
レカンフラワーコンテスト2019
世界押し花芸術協会賞
レカンフラワーコンテスト2022
2016コンテスト優秀賞
「光畑三枝子のプリントシートデザインセミナー」 セミナーI
...........日程★6月17日 広島 ふじみや ★10月15日16日 ヴォーグ学園東京校・横浜校 ★ 12月2日3日 鳥取・松江 ★ 12月12日 ヴォーグ学園心斎橋校 ★5月24日 名古屋一栄商会 ★2014 2月27日 せとうち花倶楽部
ブーケフレーム
コンテスト金賞優秀賞
「インテリアコラム・アップライトセミナー」「インテリアコラム・ケーキセミナー」 セミナーJ・K
担当講座 ★5月30日ヴォーグ学園心斎橋校 ★6月28日 ★8月22日せとうち花倶楽部 ★9月8日ヴォーグ学園心斎橋校 ★10月11日京都ヨシカワ・京都ヴォーグ ★10月12日大阪大城・ハピネス ☆11月12日松江(延期)