本日主人にスーパーで買ってきてもらった
早速
今まで行ってみようと思いながら行ったことが無かったご近所のうなぎ屋へ
関西で展開されてるウナギ専門店
ってことで喜んでいたけど
いつ通ってもあまり人が入っていない
きっと思っているようなモノではないと危惧されて
中々足が向かなかったけど
この機会にまあ行ってみないと話は始まらないし
関西で展開されてるってことは
それなりに満足できるものかもしれないので…‥と気を取り直し出かけた
お店は前は軽い食事ができるようなわらび餅が有名なお店だったけど
店舗はそのまま中もそのままで
うなぎ屋になっていた
チェーン店なのかフランチャイズなのか分かんないけど
兵庫に何軒があるような感じ
お昼だし一番小さなお丼にした
待ってて出てきて一口頂いて焦げてる普通以上に!
裏を返して唖然!
裏の皮は焦げ臭くていただけない
残した裏の皮
あまりの腹立たしさにパチリ
全面が真っ黒
もう2度と来ないのでお姉さんに尋ねた
こんなに真っ黒なんだけど・・・・?と
答えが!!!!
家は炭火で焼いているので焦げていて
これで普通です
!!!!!!!!!!!
いろんな常識があるものですね
まあこんなところでしょう
東京のデパートに入っているウナギ店でお昼に同じくらいのお丼食べたら
そっちの方がおつりがくるくらいの値段はしましたけどね
満足感は50倍100倍ぐらい違いますよ~
もうまたしてもがっくりで
主人が分かっただけでもいいじゃない!
行ってみたいと思わなくなったから・・・・と言ってくれて
帰りに気分直しにケーキでも買って美味しくいただいています
食事券を使って
岡山のミシュラン一つ星 2つ星行ってみようと思っています~
楽しみが増えたヨン~
早速
今まで行ってみようと思いながら行ったことが無かったご近所のうなぎ屋へ
関西で展開されてるウナギ専門店
ってことで喜んでいたけど
いつ通ってもあまり人が入っていない
きっと思っているようなモノではないと危惧されて
中々足が向かなかったけど
この機会にまあ行ってみないと話は始まらないし
関西で展開されてるってことは
それなりに満足できるものかもしれないので…‥と気を取り直し出かけた
お店は前は軽い食事ができるようなわらび餅が有名なお店だったけど
店舗はそのまま中もそのままで
うなぎ屋になっていた
チェーン店なのかフランチャイズなのか分かんないけど
兵庫に何軒があるような感じ
お昼だし一番小さなお丼にした
待ってて出てきて一口頂いて焦げてる普通以上に!
裏を返して唖然!
裏の皮は焦げ臭くていただけない
残した裏の皮
あまりの腹立たしさにパチリ
全面が真っ黒
もう2度と来ないのでお姉さんに尋ねた
こんなに真っ黒なんだけど・・・・?と
答えが!!!!
家は炭火で焼いているので焦げていて
これで普通です
!!!!!!!!!!!
いろんな常識があるものですね
まあこんなところでしょう
東京のデパートに入っているウナギ店でお昼に同じくらいのお丼食べたら
そっちの方がおつりがくるくらいの値段はしましたけどね
満足感は50倍100倍ぐらい違いますよ~
もうまたしてもがっくりで
主人が分かっただけでもいいじゃない!
行ってみたいと思わなくなったから・・・・と言ってくれて
帰りに気分直しにケーキでも買って美味しくいただいています
食事券を使って
岡山のミシュラン一つ星 2つ星行ってみようと思っています~
楽しみが増えたヨン~
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