調理実習をしました。
ルバーブピューレを使ったメニューを4品ほど作りました。
漠然とした感覚しかなかったのですが料理を始めたらそこはみなさん主婦ですから手際の良いこと!
出来上がりに自分たちでも驚いてしまいました。
残るはプレゼンテーションの準備です。
来週また会議・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/dc/6fed947ad273dc865cdf7e3f31bee88e.jpg)
ルバーブを使ったものはグラタン、カルパッチョのソース、田楽味噌、レンコンの和え物
ルバーブピューレを使ったメニューを4品ほど作りました。
漠然とした感覚しかなかったのですが料理を始めたらそこはみなさん主婦ですから手際の良いこと!
出来上がりに自分たちでも驚いてしまいました。
残るはプレゼンテーションの準備です。
来週また会議・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/dc/6fed947ad273dc865cdf7e3f31bee88e.jpg)
ルバーブを使ったものはグラタン、カルパッチョのソース、田楽味噌、レンコンの和え物