こんばんは
今月も先日 5月10日火曜日にIHクッキングパーティーを
いたしました。
今回の参加のお客様は7人のご参加です。
親子で初参加のお客様もいらっしゃいます。
今日のメニューをお客様に説明
みなさんでいつものように楽しく作っていただきます
今日お店で作ったお料理は、今夜のお夕飯に作っていただけるといいですよね
今回のメニューは
キャベツ巻き巻きフライ
山菜のてんぷら
ドライカレー
ハッシュポテト フードプロセッサーおにおろしカッターを使いました
ジャガイモのクリームスープ
野菜入りパンケーキ
焼き鮭とエンドウマメのペンネ
桃のシロップかんてん
おふの簡単ラスク
こちらのメニューは今月のクボデン新聞 裏面にレシピを載せています
オーブンレンジのご紹介をしながらブロッコリーをゆでて作ったグリーンサラダ
旬のお野菜の簡単ゆで物にどんどん使ってくださいね
楽しいランチタイムです
楽しいおしゃべりタイムですね
この後、皆さんでエスプレッソマシーンで入れたコーヒーで
ティータイムを楽しまれました。