クボデンカミシバひまわりスタッフチーフのくぼです
10月のIHパーティーは ハロウィンに合わせて
かぼちゃパンを作りました
パン生地の中にレンジでゆでた、カボチャをつぶして生地作りをしました
どこかで見かけた形に・・・小さなボールを6個合わせると~ポンデリングかな?なんていう
可愛い形になりました。
巻き巻きパンの中にきんぴらごぼうを入れてみました。
きんぴらごぼうは ビストロのオートメニューで出来ます。
パンにお惣菜?まさかのきんぴらごぼう
作ってみたら これ ★3つ 貰ってもいいかなぁ
おイモ好きのおばさんにお勧め な~ンチやって大学芋 も簡単に作れちゃう
ざくざく切ったさつまいも 耐熱容器に入れて600wで5~6分
お箸がさせるくらいになったら、お醤油 はちみつ お砂糖 ゴマをお好みでませて
もう一回600wで2~3分 はちみつからとろみが出て なんちゃって 大学芋かな
今回も仲良し奥様達も楽しくパン作りで 楽しかったです
皆さんと恒例の美味しくいただきま~すの写真です
お店のマスコット ナショナル坊やも 一緒に はいチーズ💛 💛です