クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです
今日は 今年最初のIHクッキングパーティーの日でした
今月のメニューは 当店の簡単メニューです
こちらのメニューの中には 深谷広報の中に掲載されているメニューもあります
2019 1月号の 広報から
簡単でお手頃 材料 で作れます 鶏ささみのチーズ焼き
かぼちゃ餅のみたらしあん 2018 12月号の広報から
年末にフードプロセッサーを買われた方に 人参の千切りを 練習
ゆであずきとバナナのホットサンド
一緒に食べてもいいね りんごとばななのフルーツソティー
簡単メニューでも 早速試してみましょう~と皆さんに好評でした
IHホットプレートのIH 機能で二つもお鍋をあったかく
麻婆豆腐鍋と トマトポタージュを使ったリゾット
みんなで作ると簡単お料理でも楽しいですね
頂きます~の前に恒例の記念写真
来月も楽しいパーティーにしたいですね